Présentation du producteur : Pain Bio Olivier Cailler

Boulangerie-pâtisserie Olivier et Stéphanie Cailler

Maitre artisan boulanger

3 avenue Jean Jaures à Châtellerault

bio

Olivier Cailler boulanger pâtissier

Installés depuis 2010 à Châtellerault dans la Vienne, Olivier et Stéphanie Cailler proposent depuis 2011 une large gamme de pains, viennoiseries et pâtisseries bio.

Les farines utilisées proviennent du Poitou-Charentes : les farines biologiques élaborées par Eric Givelet, agriculteur-minotier aux Ormes près de Châtellerault, par la Minoterie Bellot de St Maixent dans les Deux-Sèvres ou d'autres petits moulins régionaux. Les levains utilisés sont naturels, les sels proviennent de Guérande ou des îles de Ré et Oléron.

Boulangerie-pâtisserie Olivier et Stéphanie Cailler


Maitre artisan boulanger


3 avenue Jean Jaures à Châtellerault


bio


Olivier Cailler boulanger pâtissier



Installés depuis 2010 à Châtellerault dans la Vienne, Olivier et Stéphanie Cailler proposent depuis 2011 une large gamme de pains, viennoiseries et pâtisseries bio.


Les farines utilisées proviennent du Poitou-Charentes : les farines biologiques élaborées par Eric Givelet, agriculteur-minotier aux Ormes près de Châtellerault, par la Minoterie Bellot de St Maixent dans les Deux-Sèvres ou d'autres petits moulins régionaux. Les levains utilisés sont naturels, les sels proviennent de Guérande ou des îles de Ré et Oléron.


pain bio Olivier Cailler



broyés du poitou fourrés Olivier Cailler


Broyés du Poitou Maison fourrés framboise/caramel/citron Yuzu/speculoos

Détails
Résultats 1 - 7 sur 7.
Résultats 1 - 7 sur 7.