Exclusivité web !

Fromage blanc battu écrémé 500 gr BIO

Produit non expédiable

Pré Joly - Laitages BIO

Eleveurs Hélène et Bruno Joly

Ferme de la Robichonnière - Saint Gervais les clochers

Le Pré Joly   certifié BIO   label Bio   

Plus de détails

2,50 € TTC

Présentation

Fromage blanc battu écrémé, pot de 500 gr, à déguster en dessert avec du sucre, du miel ou en entrée avec de l'ail et des fines herbes ou avec du concombre.

La ferme de la Robichonnière est autonome, économe et respectueuse de l'environnement en faisant pousser ses semences paysannes bio pour alimenter le troupeau de vaches. La fromagerie, construite en 2011, permet la transformation d’une partie de la production du lait en une gamme de produits laitiers commercialisés en localement en circuit court.

Les 80 vaches laitières sont nourries avec le pâturage et les plantes récoltées sur la ferme, que sont la luzerne, les trèfles, le sainfoin, la fétuque, le dactyle ou les ray grass.

Le troupeau est composé de différentes races comme la Frisonne, la Prim’holsteins, la Montbéliarde, la Jersiaise ou des croisements de race.

En savoir plus

Durée de conservationA conserver au frais à une température de 4°C.
Le producteurHélène et Bruno Joly Ferme de la Robichonnière à Saint Gervais les 3 clochers élèvent 170 bovins dont 85 vaches laitières sur 140 Ha en agriculture biologique. L'alimentation des animaux est produite sur la ferme avec principalement le pâturage.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Fromage blanc battu écrémé 500 gr BIO

Fromage blanc battu écrémé 500 gr BIO

Pré Joly - Laitages BIO

Eleveurs Hélène et Bruno Joly

Ferme de la Robichonnière - Saint Gervais les clochers

Le Pré Joly   certifié BIO   label Bio   

13 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...