Chou cabus rouge BIO (le kg)

Produit non expédiable

Légumes BIO - Les jardins du Dolmen, Bio solidaire à Sénillé

label bio   Label bio

Plus de détails

2,20 € TTC

Présentation

Le Chou Cabus Rouge se consomme cru, râpé en salade ou cuit en potée, en purée ou braisé.

Sa chair très sucrée de saveur délicate, croquante, est idéale en salade. Il se conserve très bien.

En savoir plus

Durée de conservationMaximum 2 semaines dans un endroit sombre et frais ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
LabelBIO
Complément infos :Les légumes sont cultivés suivant les normes de l’agriculture biologique en respectant le rythme des saisons. Ils sont récoltés à la main et à maturité pour préserver leur qualité nutritionnelle et leur goût.
Le producteurL'association Biosolidaire gère les Jardins du Dolmen, un chantier d'insertion qui permet de réinsérer des personnes éloignées de l’emploi et leur ouvrir les portes vers une formation qualifiante, leur permettant de reprendre pieds dans la société !

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chou cabus rouge BIO (le kg)

Chou cabus rouge BIO (le kg)

Légumes BIO - Les jardins du Dolmen, Bio solidaire à Sénillé

label bio   Label bio

24 autres produits dans la même catégorie :