Concombre vert Bio - Le Jardin d'Clem (l'unité)

CLEM3

Produit non expédiable

Le Jardin d'Clem Maraichers : Clémentine Raimbault et Julien Peignelin

Espace test de maraichage BIO du lycée agricole de Thuré.

Plus de détails

1,20 € TTC

Présentation

Concombre vert

Le concombre fait partie de la famille des courges. C'est botaniquement un fruit qui est consommé comme un légume. C'est la même espèce Cucumis sativus qui produit les cornichons.

Le concombre est très apprécié durant les périodes de grosses chaleurs, c'est un légume rafraîchissant. Il s’accorde particulièrement avec le yaourt et les fines herbes. Avec 95 % de son poids en eau et très peu de calories, c’est un excellent choix pour les personnes qui surveillent leur ligne.

Il est si souvent consommé cru qu’on oublie qu’il peut se déguster cuit, en le cuisinant un peu comme la courgette.

En savoir plus

Durée de conservationLe concombre peut se garder croquant jusqu'à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur. S'il est déjà coupé, pensez à protéger l'entame avec un film alimentaire.
Le producteurClémentine Raimbault et Julien Peignelin installés depuis janvier 2017 à l'espace test de maraîchage biologique du lycée agricole de Thuré.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Concombre vert Bio - Le Jardin d'Clem (l'unité)

Concombre vert Bio - Le Jardin d'Clem (l'unité)

Le Jardin d'Clem Maraichers : Clémentine Raimbault et Julien Peignelin

Espace test de maraichage BIO du lycée agricole de Thuré.

23 autres produits dans la même catégorie :