Nouveau Basilic BIO (le bouquet)

Basilic BIO Biosolidaire (le bouquet)

BIOSOL53

Produit non expédiable

Légumes BIO - Les jardins du Dolmen, Biosolidaire à Sénillé

label bio   Label bio

Plus de détails

1,10 € TTC

Présentation

Le basilic évoque immédiatement l’été, le soleil, la Méditerranée, la cuisine du sud.

Comment l’utiliser et le consommer ?

Le basilic est bien meilleur consommé frais (séché, il perd grandement de sa saveur) et il doit se consommer rapidement dans les deux jours. Mais on peut le conserver :

  • dans de l’huile d’olive (qu’il parfumera au passage)
  • dans un bac à glaçons

Vous pouvez aussi l'utiliser pour faire du beurre au basilic, du pesto.

Le saviez-vous ?

Cette plante condimentaire très parfumée vient d’Inde, où elle était considérée comme sacrée ? D’Inde, elle conquit l’Asie, puis l’Égypte pour ensuite arriver en Grèce et enfin en Italie.

En savoir plus

LabelBIO
Complément infos :Les légumes sont cultivés suivant les normes de l’agriculture biologique en respectant le rythme des saisons. Ils sont récoltés à la main et à maturité pour préserver leur qualité nutritionnelle et leur goût.
Le producteurL'association Biosolidaire gère les Jardins du Dolmen, un chantier d'insertion qui permet de réinsérer des personnes éloignées de l’emploi et leur ouvrir les portes vers une formation qualifiante, leur permettant de reprendre pieds dans la société !

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Basilic BIO Biosolidaire (le bouquet)

Basilic BIO Biosolidaire (le bouquet)

Légumes BIO - Les jardins du Dolmen, Biosolidaire à Sénillé

label bio   Label bio

22 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...