Pain d'épices pur miel 300gr

Produit expédiable

Pain d'épices 50% de miel, 48% de farine bio

Les Ruchers du Grand Champ producteur à Orches

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

5,59 € TTC

Présentation

La spécialité des Ruchers du Grand Champ est la fabrication du pain d’épices avec quatre saveurs. Elle repose sur une rigoureuse sélection des matières premières : 50% de miel, 48% de farine bio produite sur l’exploitation, une pointe de lait produit localement, du bicarbonate de soude et des épices. Ce pain d’épices pur miel, léger, moelleux, fondant et subtilement épicé accompagnera aussi bien des mets salés, qu’un thé ou un café à l’heure des gourmandises. Il sera aussi idéal servi avec une compote ou du fromage blanc.

Il a été médaillé au Concours des Saveurs régionales du Poitou-Charentes en Octobre 2011 en obtenant la mention spéciale du jury.

Vincent Touzalin, apiculteur de métier, est installé à Orches près de Châtellerault. Il travaille 21 ha de terre en agriculture biologique. Il a une centaine de ruches en production, non certifiées AB car la zone géographique ne le permet pas.

Aucun antibiotique n'est utilisé et les ruches sont déplacées tant que possible sur les cultures des producteurs BIO de la région et en Corrèze.

En savoir plus

Poids300gr
Ingrédientsmiel à 50%, farine de blé et de seigle, lait, bicarbonate, épices, arôme naturel
LabelIl a été médaillé au concours des saveurs régionales du Poitou-Charentes en Octobre 2011 en obtenant la mention spéciale du jury.
Le producteurVincent Touzalin, apiculteur de métier est installé à Orches près de Châtellerault. Il travaille 21 ha de terre en agriculture biologique. Il a une centaine de ruches en production, non certifiées AB car la zone géographique ne le permet pas.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pain d'épices pur miel 300gr

Pain d'épices pur miel 300gr

Pain d'épices 50% de miel, 48% de farine bio

Les Ruchers du Grand Champ producteur à Orches

15 autres produits dans la même catégorie :